おなかを壊してしまいました。
調理後1日半しか経っていなかったので
ためらわずに食べたのですが???
具は、卵とちくわとにんじんと玉ねぎだったのですが、
十分すぎるほど炒めていたんです!!!
何か問題があったのでしょうか???????
げろげろ
悪いんです。
いろいろな材料を切る際、まな板などから細菌が入りこみますし、
加熱した後、冷めるまでの間に細菌の好む温度が持続しますから。
追記
冷蔵庫に入れてなかったとすれば、ここのところの気温ですので、
半日がいいところでしょうね。
なんどか、火をとおしとおし、しない、とこの季節、いたみやすいですよね。。。
それならそれが原因です。
冷蔵庫に入れておいたのであれば、疑うべきは
卵かちくわだと思います。
その他、調理器具や皿は日ごろから清潔に保っていますか。
見た目での判断は危険です。
それとも単なる体調不良かもしれませんよ。
梅雨時期ですしイタミヤスイものです。
以後、気をつけましょう!
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