Sunday, August 3, 2014

ミキプルーンって結局の所、体にいいの?おいしそうに見えないんですが???

ミキプルーンって結局の所、体にいいの?
おいしそうに見えないんですが???

  • ビンに入って長期保存。。。熱処理をしていれば長期保存できますから。。。

    プルーンには、鉄分とビタミンB群が豊富に含まれていますので、造血作用があり貧血の人に効果があります。
    プルーンにはまた食物繊維が豊富ですので、便秘を解消します。
    皮膚や粘膜を保護するビタミンAも含まれていますので、乾燥肌や風邪に対する効果もあります。

    美味しくはないですよ。干しプルーンのペーストって感じだから。

  • 本物のプルーンを食べたほうがいいです。
    美味しいですよ!!

  • 貧血気味の人にいいのでは?
    干しぶどうとかと一緒かな?

  • わかんないけど、TOKIOの松岡くんが
    あれを食べてから便秘治ったって言ってたのを思い出したぞ!!

    繊維質なんじゃない!体に悪いもんじゃーないっしょ?
    そんなに言うんなら買って食べてみたらいいさっ!!

    どうせ怖いんでしょ?あの色とかが???

  • さあ どうなんでしょう?
    買ってる人聞かないですから。

    うちの親は、全てのプルーンの事をミキプルーンと言います。

  • 体には良くないですよ!本当に良いものならあんなビンに入って長期間保存できないですよ!自然食で本当に体に良い物はすぐ腐ります。味も決して美味しくないです???????
  • No comments:

    Post a Comment

    .