健康に良いという話なので一日に少しずつ飲むことにしました。
ですが、味が苦手でなれていないので、リンゴジュースで割ったり、氷水で割ったりしています。
何か、この飲み方は良いよ、という飲み方を教えていただけませんか?
料理にも酢を使ってみてくださいな。
肉の煮込み料理に使うと、肉がやわらかく仕上がるし、揚げ物
にかける調味料に「酢+しょうゆ」か、「酢+塩」を使うと、後味が
さっぱりして良いですよ。
私にはそれが限界???
水で割ってハチミツを加えて???というのも試しましたが、酢独特のツンと来る風味が残ってダメでした。
あれなら、飲みやすそう。
カプセル飲むのが苦手な人は、駄目でしょうが。
意外と量いけます。
No comments:
Post a Comment